Ulti Clocks content
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Глобальные коммуникации Глобальные коммуникации Видеонаблюдение Системы контроля доступа Продажа и абонентское обслуживание ПК и Серверов Продажа и абонентское обслуживание телекоммуникационного оборудования Системы контроля доступа Пожарные и охранные сигнализации Световое оборудование
Главная

Система охранного телевидения AXIS

Axis

Цифровое охранное телевидение: видеосерверы и сетевые камеры AXIS

AXIS Communications – мировой лидер в производстве цифровых камер и видеосерверов для цифровых систем видеонаблюдения.
Шведская компания Axis Communications была образована в 1984 году, когда о цифровом видеонаблюдении начинали только говорить. Сегодня она является динамично развивающимся и крупнейшим мировым производителем и поставщиком сетевых устройств для создания цифровых систем видеонаблюдения больших и удаленных объектов. Производимые компанией сетевые видеокамеры, декодеры, видеосерверы, поворотные и купольные камеры для ip-видеонаблюдения хорошо известны во всем мире и в России. По оценкам международной исследовательской фирмы "IMS Research", в 2005 и 2006 гг. IP-камеры и видеосерверы AXIS занимали соответственно 60% и 35% мирового рынка продаж данного вида оборудования для видеонаблюдения. Кроме того, Axis Communications является поставщиком OEM-оборудования для многих известных производителей оборудования систем видеонаблюдения и систем документооборота.

Популярные в России ip-камеры видеонаблюдения, видеосерверы и сетевые купольные камеры AXIS для цифровых систем видеонаблюдения.

Миниатюрная сетевая камера наблюдения AXIS206 MJPEG формирует кадры с разрешением 640х480 пикс. и передает их по сети со скоростью до 30 к/с. Она имеет web-сервер, меню для настройки качества изображения по IP-сети, допускает одновременное подключение до 10 пользователей, быстро инсталлируется и комплектуется ПО AXIS Camera Explorer. Эта сетевая камера подходит для работы в составе цифровой системы видеонаблюдения внутри зданий.

 

JVCЦветная IP-камера AXIS207 оснащена микрофоном, тревожным входом, цифровым выходом, RJ45 и комплектуется кронштейном и ПО. Она имеет КМОП-матрицу с чувствительностью 1 люкс и формирует два видеопотока в формате MPEG-4 и MJPEG с разрешением 640х480 пикс. и передает их по сети со скоростью до 30 к/с. Встроенный web-сервер позволяет настраивать камеру и просматривать ее видео по сети неограниченному числу пользователей.

 

JVCЦветная беспроводная камера видеонаблюдения AXIS207W с КМОП-матрицей использует стандарт WPA/WPA2 для беспроводной передачи видео в формате M-JPEG с разрешением 640х480 пикселей и скоростью до 30 к/с. Эта камера наблюдения имеет детектор движения, видеосервер, тревожный вход, микрофон и комплектуется ПО и 2 кронштейнами. Передача видео- и аудиосигнала осуществляется в диапазоне до 2,4 ГГц со скоростью до 54 Мбит/с. Также выпускаются мегапиксельные беспроводные модели – AXIS207MW и AXIS211W.

 

JVCЦветная IP-камера AXIS210 MPEG4 имеет чувствительность до 3 лк, сменный объектив (f=4 мм), встроенный web-сервер, детектор движения, один вход для охранного датчика и релейный выход, 3 формата разрешения, 4 степени сжатия кадров и передает цветное или ч/б видео в MPEG-4 со скоростью до 25 к/с и разрешением до 640Х480 пикс. Одновременно работать с видеокамерой могут до 20 пользователей. Ее модификации AXIS210A и AXIS211A оснащены микрофоном, динамиком и так же, как AXIS211 могут запитываться по витой паре. Модель IP-камеры AXIS211M оснащена 1,3 Мпикс. матрицей.

 

JVCПоворотные сетевые камеры наблюдения "день-ночь" AXIS213 MPEG-4 обеспечивают угол обзора 340° в горизонтальной и 100° в вертикальной плоскости. Эти IP-камеры оснащены ИК-прожектором, 26-кратным объективом с автофокусировкой, имеют 12-кратное цифровое увеличение, 20 предустановок, встроенный веб-сервер и передают видеопоток со скоростью до 25 к/с и разрешением до 768x576 пикс. Как и AXIS 213, камера AXIS214 крепится к потолку или на стену, а для работы на улице они помещаются в термокожух с кронштейном.

 

JVCКлассическая камера видеонаблюдения «день-ночь» AXIS221 передает по IP-сети цифровое видео в форматах MJPEG и MPEG-4 с разрешением 640х480 пикс. Данная IP-камера имеет 1/3-дюймую CCD-матрицу с чувствительностью 0,65 лк, ИК-фильтр и варифокальный объектив. Она оснащена web-сервером, RJ-45 и RS-485, двумя тревожными входами, термодатчиком и может получать питание по витой паре. Выпускается и мегапиксельная камера «день-ночь» – AXIS223M.

 

JVCСтационарная сетевая камера наблюдения купольного типа AXIS216FD комплектуется КМОП-матрицей и варифокальным объективом, имеет встроенный микрофон и осуществляет цифровое видеонаблюдение с аудиосопровождением. Она может одновременно передавать видео по LAN и WAN в форматах MPEG-4 и M-JPEG со скоростью 30 к/с при разрешении 640х480 пикс. При необходимости можно использовать антивандальную камеру AXIS216FD-V или ее мегапиксельные модификации AXIS216MFD или AXIS216MFD-V.

 

JVCУличная IP-камера AXIS225FD имеет термокожух купольного типа и формирует кадры с разрешением 640х480 пикс. Передача цифрового видео осуществляется по сети со скоростью до 30 к/с в форматах M-JPEG и MPEG-4. Благодаря подвижному ИК-фильтру, IP-камера автоматически переходит из цветного в черно-белый режим видеонаблюдения и стабильно работает при освещенности до 0,2 лк. Она имеет детектор движения, 2 тревожных входа, 1 релейный выход и может получать питание по витой паре 5 категории.

 

JVCСкоростные купольные камеры AXIS231D+, AXIS232D+ «день/ночь» и AXIS233D «день/ночь» оснащены высокоточным поворотным устройством, которое позволяет осуществлять панорамирование на 360° и наклон на 90° со скоростью от 1 до 360°/с. Друг от друга модели отличаются чувствительностью ПЗС-матрицы, наличием ИК-фильтра и кратностью трансфокатора. Бюджетным вариантом купольной камеры является модель AXIS215PTZ, которая оснащена 12-кратным трансфокатором и осуществляет панорамирование на 360° со скоростью до 180°/с и наклон на 180° со скоростью до 140°/с.

 

JVCОдноканальные видеосерверы AXIS241S / AXIS241SA, а также AXIS 243SA и AXIS247S (с поддержкой протокола IP v6) и четырехканальные видеосерверы AXIS241Q / AXIS241QA преобразуют аналоговый видеосигнал с камеры наблюдения в цифровой и передают его по IP-сети в форматах MJPEG и MPEG-4 со скоростью до 25 к/с на канал и разрешением до 768x576 пикс. Для работы в составе цифровой системы видеонаблюдения каждый видеосервер имеет детектор движения, IP-фильтрацию, парольную защиту, тревожные входы и выходы, а также средства управления PTZ-камерами видеонаблюдения. Сетевые видеосерверы, в обозначении которых стоит буква "А", передают 1 или 4 канала аудиоинформации, соответственно.

За прошедшие годы на различных объектах в 70 странах мира было установлено более 1 500 000 сетевых устройств компании. На базе оборудования и программного обеспечения AXIS Camera Station организуют цифровое видеонаблюдение и создают территориально распределенные цифровые системы видеонаблюдения аэропорты, метрополитены, банки, страховые компании, железные дороги, супермаркеты, медицинские и правительственные учреждения. Среди постоянных покупателей оборудования компании для цифрового видеонаблюдения такие известные бренды, как Ford, General Motors, AT&T, Pepsi, ABC News, Microsoft, NASA, ВВС США, General Electric, международные аэропорты в Сиднее (Австралия) и Сан-Франциско (США), Lockheed-Martin и Boeing.

 

Контакты

Юридический адрес:

195297, г. Санкт-Петербург,
Светлановский пр., д. 115, корп. 1, лит. А

Почтовый адрес:

195009, г. Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., д. 2

Телефоны:

+7 (812) 363-47-66 (многоканальный)

Интернет:

www.globalcom.spb.ru

info@globalcom.spb.ru

Схема проезда:

Просмотреть увеличенную карту


ipad_mini.jpg

Новости

CЕРВЕРЫ НА БАЗЕ НОВОГО ПРОЦЕССОРА СЕМЕЙСТВА INTEL® XEON® E3-1200V3 ПОМОГУТ УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ КОМПАНИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА ДО 10%

Подробнее ...

Отзывы клиентов

Мы пользуемся услугами ГК "Глобальные коммуникации" уже несколько лет и с уверенностью можем сказать, что это настоящие профессионалы в своём деле.
Для них не существует нерешаемых вопросов. Всегда работают оперативно и качественно.


Скочев И.Д.
Компания "Диса"

 
В начале кризиса пришлось сокращать расходы в организации, и услуги "Глобальных коммуникаций" оказались очень кстати. Наши расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры сократились в разы! При этом возросли надежность и скорость работы нашей сети и техники.

Кузнецова О.С.
ЗАО "Стек"

 
У нас никогда не возникало потребности в привлечении it специалистов из специализированных компаний, но внезапно возникла проблема - сломался сервер, а времени на восстановление было всего несколько часов. Тогда инженеры "Глобальных коммуникаций" сделали невозможное. Работаем с ними и сейчас.

Прокопенко Р.А.
"РТП Холдинг"