Ulti Clocks content
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Глобальные коммуникации Глобальные коммуникации Видеонаблюдение Системы контроля доступа Продажа и абонентское обслуживание ПК и Серверов Продажа и абонентское обслуживание телекоммуникационного оборудования Системы контроля доступа Пожарные и охранные сигнализации Световое оборудование
Главная

Система видеонаблюдения ALnetBaltic (Польша)

Alnet Baltic

Компания Alnet System Inc . работает на международном рынке охранных систем видеонаблюдения с 1999 года. Специализацией этой компании являются промышленные компьютерные системы цифровой видеозаписи, а также системы анализа и распознавания изображений на основе искуственного интеллекта.

VDRS Professional - профессиональные цифровые системы видеонаблюдения и видеозаписи для территориально-распределенных объектов. В зависимости от конфигурации поддерживаются 4, 8, 12 или 16 видеовходов при скорости видеозахвата до 25-ти изображений в секунду для каждой камеры (в версии VDRS PRO RT ). Системы с 4-мя, 8-ю и 12-ю видеовходами наращиваются до 16-ти видеовходов посредством аппаратного апгрейда. В настоящее время серийно выпускается 4 типа плат, поддерживающих видеозахват от 4-х, 8-ми и 16-ти входов с различной скоростью видеоархивации (от 25-ти до 200 изображений в секунду).

Регулировка параметров видеонаблюдения и видеозаписи производится независимо для каждой камеры. Видеозапись может осуществляться системой в непрерывном круглосуточном режиме, по обнаружению движения в охраняемых зонах, по срабатыванию любого их подключенных устройств оповещения о тревоге или по заранее занесенному в "Расписание дежурства" графику. С использованием специально разработанного визуального интерфейса области обнаружения "рисуются" на изображении каждой подключенной камеры (в неотмеченных зонах движение фиксироваться не будет), что позволяет оптимально настроить систему для записи потенциально важных событий, исключив нежелательное реагирование, например, на колышущуюся от ветра листву деревьев или на перемещение животных в зоне видеонаблюдения. При этом на жесткие диски записываются действительно необходимые для последующего анализа события, а общая продолжительность видеоархива существенно уменьшается. Каждая используемая в системе плата видеозахвата может иметь 4 тревожных входа для подключения охранных датчиков, реле и пр., и 3 тревожных выхода, по которым будет осуществляться дистанционное управление практически любыми исполнительными устройствами системы безопасности (световые оповещатели, сирены, приводы открытия ворот, блокираторы). Кроме того, с использованием функции "Расписание дежурства", VDRS PRO позволяет запрограммировать автоматическое срабатывание тех или иных приборов при обнаружении потенциально опасной ситуации в охраняемых зонах.

VDRS PRO поддерживает возможность дистанционного управления вращением и масштабированием роботизированных купольных камер видеонаблюдения. При использовании как специальных клавиатур, так и обычных компьютерных аксессуаров типа USB-джойстика или мыши, система позволяет формировать и записывать траекторию обзора камеры, программировать предустановки оптимального отображения охраняемых объектов для упрощения работы оператора. Благодаря поддержке универсального протокола обмена данными TPC/IP, просмотр видеоархива доступен из любой точки локальной/глобальной сети. Беспроводное подключение персонального компьютера, нотбука, КПК типа PocketPC или сотового телефона Nokia осуществляется с использованием программного обеспечения VDR-C , поставляемого в комплекте с системой видеонаблюдения.

Каталог в формате pdf

 

Контакты

Юридический адрес:

195297, г. Санкт-Петербург,
Светлановский пр., д. 115, корп. 1, лит. А

Почтовый адрес:

195009, г. Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., д. 2

Телефоны:

+7 (812) 363-47-66 (многоканальный)

Интернет:

www.globalcom.spb.ru

info@globalcom.spb.ru

Схема проезда:

Просмотреть увеличенную карту


ipad_mini.jpg

Новости

HP Labs проектирует центр обработки данных, работающий на органических удобрениях.

Подробнее ...

Отзывы клиентов

Мы пользуемся услугами ГК "Глобальные коммуникации" уже несколько лет и с уверенностью можем сказать, что это настоящие профессионалы в своём деле.
Для них не существует нерешаемых вопросов. Всегда работают оперативно и качественно.


Скочев И.Д.
Компания "Диса"

 
В начале кризиса пришлось сокращать расходы в организации, и услуги "Глобальных коммуникаций" оказались очень кстати. Наши расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры сократились в разы! При этом возросли надежность и скорость работы нашей сети и техники.

Кузнецова О.С.
ЗАО "Стек"

 
У нас никогда не возникало потребности в привлечении it специалистов из специализированных компаний, но внезапно возникла проблема - сломался сервер, а времени на восстановление было всего несколько часов. Тогда инженеры "Глобальных коммуникаций" сделали невозможное. Работаем с ними и сейчас.

Прокопенко Р.А.
"РТП Холдинг"