Ulti Clocks content
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Глобальные коммуникации Глобальные коммуникации Видеонаблюдение Системы контроля доступа Продажа и абонентское обслуживание ПК и Серверов Продажа и абонентское обслуживание телекоммуникационного оборудования Системы контроля доступа Пожарные и охранные сигнализации Световое оборудование
Главная

Система видеонаблюдения Dallmeier

Dallmeier

Система видеонаблюдения Dallmeier (Германия)

Компания Dallmeier Electronic разрабатывает и производит высококачественную продукцию для индустрии безопасности уже более двадцати лет.

Поставляя полностью укомплектованные системы безопасности, компания предлагает стопроцентно интегрируемые компоненты, начиная с камер, рекодеров, систем анализа изображения и заканчивая индивидуально настраиваемыми системами управления. Все от одного производителя, и согласно девизу: "Немецкое качество - качество Dallmeier".

На выставке "Security Essen 2008" (Эссен, Германия) компания Dallmeier Electronic уделит особое внимание динамично развивающемуся рынку сетевых и IP-технологий. На счету компании разработка и исполнение самых крупных IP-систем по всему миру, а также опыт многолетней деятельности в конструировании IP-систем.

Линейка IP-камер "A tribute to Amadeus" ("Дань уважения Амадеусу").

Профессиональные IP-сети видеонаблюдения подобны музыкальным шедеврам. Точно так же как Моцарт великолепным композиторским мастерством и блестящей инструментовкой создавал свои бессмертные произведения, отдельные высококачественные компоненты сети видеонаблюдения складываются в слаженно работающую систему сетевого охранного ТВ. Подобно инструментам в оркестре, устройства такой сети работают в полной гармонии под контролем оператора, который, как дирижер, следит за связностью целого. И точно так же как оркестр может изменять состав своих инструментов, системы видеонаблюдения Dallmeier имеют гибкую компоновку, способную варьироваться от дуэта камеры и стриммера, до множества групп из разных элементов.

Высокие стандарты компании Dallmeier в отношении качества получаемого изображения полностью соблюдаются в предлагаемых ею IP-решениях. Линейка "A tribute to Amadeus" соединяет высокие стандарты систем видеонаблюдения Dallmeier с удобством чисто сетевого решения -- поистине "звездный" ансамбль!

Система "VMC-1 Eagle" от компании Dallmeier - это революционный прорыв на рынке приборов управления видеопотоками. Тесное сотрудничество с опытными пользователями из индустрии безопасности и масштабные прикладные исследования привели к появлению системы Video Management Centre, далеко превосходящей обычные клавиатуры, традиционно использующиеся для тех же целей.

Система Dallmeier VMC-1 состоит из модулей и потому является гибкой. Отдельные компоненты, будь то клавиатура, джойстик или шатл, могут быть расположены согласно индивидуальным предпочтениям, и потому удобны в использовании также и для левшей. То, как будут расположены руки на контроллере, решает пользователь. Более того, отдельные компоненты могут использоваться как отдельные программируемые устройства. Просчитанная эргономика и классический дизайн делают систему удобной и эффективной в работе.

Сетевые купольные камеры Dallmeier DDF3000IPV(-DN) на основе технологии Cam_inPIX

Dallmeier DDF3000IPV (-DN) - это защищенные от вандализма сетевые купольные камеры высокого разрешения, использующие технологию Cam_inPIX и одинаково хорошо зарекомендовавшие себя как в наружном, так и во внутреннем видеонаблюдении. Весьма широкий динамический диапазон камеры (102 дБ), высокое разрешение ее матрицы (540 линий), а также специально созданное для решения задач безопасности программное обеспечение позволяют получать детальное, ясное и высококонтрастное изображение в любое время без расплывания и смазывания.

Благодаря круглосуточной функциональности (съемный ИК фильтр среза) и возможности переключаться в ч/б режим, камеры Dallmeier Cam_inNET получают высококачественное изображение даже в темноте. Дополнительные возможности включают технологию захвата и передачи изображений Progressive Scan, датчик движения, а также максимальное разрешение достигающее стандарта D1, возможность регулирования в трех плоскостях и укрепленный корпус IP67.

Камеры DesignCam - возможность интеграции в любых условиях

Появление на рынке камер Dalmeier DesignCam произвело в индустрии фурор. В этих камерах компании Dallmeier удалось сочетать новейшие технологии и эстетическое совершенство, превратив это сочетание в полноценную высококачественную систему безопасности. Сложная архитектура и дорогостоящая электронная начинка помещены здесь в элегантную форму.

Камеры DesignCam предлагаются в различных компоновках и способны вписаться в любой, даже самый экстравагантный интерьер. При этом камеры DesignCam радуют глаз не только своей внешностью, но и качеством получаемого ими изображения. В них также нашла применение технология Cam_inPIX. Для компании Dallmeier потребности клиента являются главным приоритетом, и эта корпоративная философия нашла отражение в камерах DesignCam.

Компания Dallmeier Electronic имеет в активе более чем двадцатилетний опыт работы с технологиями получения, передачи и записи видеосигнала и является пионером мировой индустрии видеонаблюдения. Имеющиеся глубокие знания используются компанией в разработке "умного" программного обеспечения, высококачественных камер, отдельных и интегрированных систем видеонаблюдения, а также в реализации масштабных проектов по разработке и исполнению сложных систем безопасности любого уровня. С самого начала нашими целями являлись инновационное развитие, высокое качество и надежность. Это стремление, а также накопленный опыт работы в индустрии видеонаблюдения позволили компании Dallmeier занять ведущие позиции на мировом рынке охранного телевидения.

Новая серия телекамер Cam_inPIX (Просмотрите ролики)

1. Условия съемки: улица, день, переменная облачность

Dallmeier

скачать ролик

2. Условия съемки :помещение, день, переменная облачность, камеры установленны у окна и направленны внутрь помещения, для исключения вероятности засветки уличным светом.

Dallmeier

скачать ролик

 

Контакты

Юридический адрес:

195297, г. Санкт-Петербург,
Светлановский пр., д. 115, корп. 1, лит. А

Почтовый адрес:

195009, г. Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., д. 2

Телефоны:

+7 (812) 363-47-66 (многоканальный)

Интернет:

www.globalcom.spb.ru

info@globalcom.spb.ru

Схема проезда:

Просмотреть увеличенную карту


ipad_mini.jpg

Новости

INTEL АНОНСИРУЕТ ПЛАТФОРМУ ATOM™ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Подробнее ...

Отзывы клиентов

Мы пользуемся услугами ГК "Глобальные коммуникации" уже несколько лет и с уверенностью можем сказать, что это настоящие профессионалы в своём деле.
Для них не существует нерешаемых вопросов. Всегда работают оперативно и качественно.


Скочев И.Д.
Компания "Диса"

 
В начале кризиса пришлось сокращать расходы в организации, и услуги "Глобальных коммуникаций" оказались очень кстати. Наши расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры сократились в разы! При этом возросли надежность и скорость работы нашей сети и техники.

Кузнецова О.С.
ЗАО "Стек"

 
У нас никогда не возникало потребности в привлечении it специалистов из специализированных компаний, но внезапно возникла проблема - сломался сервер, а времени на восстановление было всего несколько часов. Тогда инженеры "Глобальных коммуникаций" сделали невозможное. Работаем с ними и сейчас.

Прокопенко Р.А.
"РТП Холдинг"